На CinemaCon опубликовали официальный синопсис и тизер-постер боевика «Джон Уик 3»


Lionsgate привезла на конвент CinemaCon 2018 охапку промо-постеров боевика «Джон Уик 3» (John Wick: Chapter 3) с Киану Ривзом в главной роли. А заодно опубликовала официальный синопсис фильма. О чём расскажет триквел? Да всё о том же.

Сюжет следующий. Джон Уик находится в бегах по двум причинам: во-первых, на него открыт контракт в $14 миллионов и заказчик готов заплатить даже за голову, а во-вторых, легендарный наёмный убийца Баба-яга нарушил нерушимое правило сети отелей Континенталь и грохнул врага прямо в здании. И таким образом нарушил пакт о всеобщем ненападении сторон. Но, поскольку Уинстон, владелец одного из филиалов, дал Джону отсрочку в один час, у Уика есть шансы пробиться через орды ассасинов и сбежать из Нью-Йорка.

Да, вы всё поняли правильно: перед нами фактически пересказ финала второй части. Ранее Чад Стахелски, режиссёр трилогии, утверждал, что нас ждёт финальная глава похождений Джона Уика, которая поставит точку в его истории. И заодно подробнее расскажет об иерархии мира наёмных убийц. По слухам, Бабу-ягу занесёт в пустыню на краю мира, где он будет прятаться от жадных до денег преследователей.

Ну и промо-постер боевика «Джон Уик 3», который выйдет в России 16 мая 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии