«Черновик» - финальный трейлер экранизации романа Сергей Лукьяненко


В сети появился финальный трейлер фантастического фильма «Черновик» (по роману Сергей Лукьяненко, само собой). Нужно признать, что российская кинофантастика по-прежнему абсолютно безжалостна и беспощадна к своему зрителю. Если даже забыть о плохих спецэффектах (а они тут действительно плохие, как ни крути и не делай скидки на бюджет), то остаются актёры, умеющие только ОРАТЬ и строить кислые мины, и операторская работа на уровне сериалов про ментов и бандитов.

Сюжет поражает своей новизной, свежестью и непохожестью на произведения фантастов «золотого века»: простой москвич Кирилл выпадает из реальности - его забывают родители, друзья и знакомые, а квартиру оккупирует незнакомка. Впоследствии выясняется, что главный герой избран высшими силами для работы на границе миров. Но всё, конечно, не так просто и безоблачно, как может показаться на первый взгляд.

Режиссёр Сергей Мокрицкий. В главных ролях Никита Волков, Евгений Ткачук, Ольга Боровская, Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Никита Тарасов, Ирина Хакамада, Ксения Каратыгина и Евгения Каратыгина.

«Черновик» выйдет 25 мая 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии