Сериал «Звёздный путь: Дискавери» - часть основной телевселенной, и второй сезон это докажет


В прошлые выходные в США прошёл конвент WonderCon 2018, на котором побывали создатели хорошего (пока только так, без авансов) научно-фантастического сериала «Звёздный путь: Дискавери» (Star Trek: Discovery). Шоураннеры Гретчен Дж. Берг и Аарон Хербертс ответили на вопросы фанатов. В частности, прояснили отношение нового сериала к основному таймлайну вселенной Стартрека и одноимённому перезапуску Джей Джей Абрамса, расколовшему сообщество на параллельные миры.

Важная новость: события «Дискавери» происходят в основной вселенной, показанной в многочисленных телесериалах. И второй сезон подробно объяснит, что к чему и почему:
Суть в том, что сериал всегда был в основном таймлайне. Очевидно, что есть вопросы, проблемы и различия. Наша технология несколько отличается. У нас есть корабль, который перемещается особым способом... Второй сезон очень важен для нас. Это наш способ доказать, что «Дискавери» является частью оригинальной вселенной.
Важное откровение. Теперь все поклонники снова могут весело сраться на форумах, доказывая друг другу неправоту собеседника. И да, ждём появления целого вороха новых фанатских теорий!

Второй сезон сериала «Звёздный путь: Дискавери» выйдет только в 2019 году.


Источник: ScreenRant / TrekMovie

Комментарии