Уве Болл обрушился с критикой на «Рэмпейдж» и обвинил Warner Bros. в краже идей и названия


Хотел было пошутить, что Уве Болл «полез» на Скалу, но решил, что это не прибавит новости цитируемости. А суть её в том, что великий режиссёр самых отвратительных экранизаций видеоигр на свете обрушился с совершенно чудовищной критикой на грядущий фантастический боевик «Рэмпейдж» (Rampage) с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Суть претензий мэтра такова: проклятая Warner Bros. пытается использовать раскрученное Уве название - считайте, дорогой и успешный бренд, - в целях продвижения богомерзкого блокбастера, отупляющего население США.

Вы, наверное, не в курсе, но у товарища Болла есть трилогия независимых драматичных триллеров с тем же названием (в наших краях «Ярость»). Посвящена она отморозку, который сходит с ума и идёт стрелять по гражданским от скуки.

Сложно поверить, что режиссёр, просравший адаптации House of the Dead, Alone in the Dark, BloodRayne и Far Cry, на полном серьёзе говорит о воровстве идей и торговой марки (несмотря на то, что игра Rampage вышла ещё в бородатых-косматых 80-х). Но злые твиты - реальность. Более того, он грозит судом в официальном аккаунте.
На**й этот новый фальшивый фильм Rampage. Уве Болл будет судиться с мудаками из Warner Bros. Я абсолютно серьёзен. Ждите новостей.
Мы сейчас живём в мире, в котором независимое кино умерло, а большие игроки гребут все деньги. Они используют уже созданные бренды и идеи из устоявшихся серий - как мои фильмы Rampage, - чтобы заработать ещё денег. Несправедливо, но стандартно. Новый RAMPAGE нанесёт удар моему бренду и сократит доходы с моих будущих фильмов [под вывеской] RAMPAGE. А ещё это собьёт с толку аудиторию!
Я хочу, чтобы УОРНЕРЫ сменили название, потому что их новый фильм не имеет ничего общего с RAMPAGE и выглядит как очередной «Джуманджи 2» и одна из тех типовых попкорновых херовин, которыми студии промывают мозги Америке! Все эти фильмы типа «Трансформеров» и «Мстителей» помогают американскому военному промышленному комплексу победить. И позволяют таким отморозкам как Трамп стать президентом, который может сказать, что Земля плоская, если он решит, что это принесёт прибыль.
Больше фирменного и искреннего безумия Уве Болла вы обнаружите в его твиттере.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии