Netflix опубликовал дебютный трейлер научно-фантастического сериала «Затерянные в космосе»


Ура! Netflix опубликовал дебютный трейлер научно-фантастического сериала «Затерянные в космосе» (Lost in Space), который одновременно является ремейком одноимённых фильма 1998 года и шоу 60-х. В центре сюжета по-прежнему семья Робинсонов, которую в результате аварии гипердвигателя занесло в неизведанный сектор галактики. Присоединится к честной компании и загадочный робот-помощник явно неземного происхождения.

Надо сказать, что уже в первом ролике создатели сериала демонстрируют серьёзный подход: спецэффектами подобного уровня ещё недавно могли похвастаться только блокбастеры, да и в целом картинка очень киношного качества. Главное, чтобы запала хватило на весь первый сезон, а не на пару эпизодов.

Шоураннер Зак Эстрин утверждает, что добавил к классической формуле космических робинзонов и кое-какие элементы «Парка Юрского периода» (Jurassic Park). Но при этом пообещал, что новая итерация классического сериала бережно сохранит основу, за которую фанаты безумно полюбили как оригинал, так и его полнометражный ремейк.

В главных ролях Мина Сандвол, Макс Дженкинс, Молли Паркер, Паркер Поузи, Тейлор Расселл, Игнасио Серричио, Тоби Стивенс, Амелия Берстин, Раза Джеффри и Адам Рейд.

Все эпизоды первого сезона сериала «Затерянные в космосе» выйдут 13 апреля 2018 года эсклюзивно на Netflix.

Источник: io9Entertainment Weekly

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии