Если вы наивно полагали, что фантастический фильм «Черновик», снятый по мотивам одноимённого романа Сергея Лукьяненко, 15 марта доберётся до всех кинотеатров России, то вынужден огорчить. Информационный вакуум оказался неспроста: по слухам из «Вконтакте», экранизация задержится до 25 мая 2018 года. Источник утверждает, что дату анонсировала продюсер Наталья Мокрицкая.

А знаете, что самое забавное? Днём раньше, 24 мая, в широкий прокат выходит космоопера «Соло: Звёздные войны. Истории» (Solo: A Star Wars Story). Так что не удивляйтесь, если отечественная фантастика выйдет из боя... э-э-э... проигравшей. Вариант с расчисткой проката пока вроде бы не рассматривается.

Заминка наверняка связана с тем, что создатели картины не успели доделать спецэффекты и финальный монтаж. А там уже и начало маркетинговой кампании пришлось отложить. Недаром же в сети болтается только малосодержательный тизер-трейлер.

Мне остаётся только напомнить, что «Черновик» рассказывает о молодом москвиче Кирилле, которого неведомая сила внезапно вычёркивает из реальности: его не узнают родные и друзья, а случайные знакомые и вовсе больше не реагируют на его присутствие. Затем выясняется, что отныне главный герой не просто «избранный», но ещё и таможенник, несущий службу на границе миров.

Режиссёр Сергей Мокрицкий. В главных ролях Никита Волков, Евгений Ткачук, Ольга Боровская, Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Никита Тарасов, Ирина Хакамада, Ксения Каратыгина и Евгения Каратыгина.

Источник

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim