Совсем скоро Blumhouse выпустит два новых фильма ужасов - «Стефани» и «Кровь семьи»

Blumhouse Productions, кино- и телекомпания мастера хоррора Джейсона Блума, вот-вот начнёт производить столько контента, что его перестанут показывать в кинотеатрах - банально не хватит премьерных слотов. Очередными жертвами конкуренции с мейджорами стали фильмы ужасов «Стефани» (Stephanie) и «Кровь семьи» (Family Blood).


«Стефани» снял известный режиссёр, сценарист и продюсер Акива Голдсман. Рассказывает ужастик о девочке, которую бросили родные родители. Замкнутого ребёнка забирает приёмная семья, но большую часть времени она общается с игрушечной черепахой. И вот однажды прошлое в лице таинственных злых сил настигает её в новом доме.

Картину уже показали на нескольких кинофестивалях и критики в целом остались довольны.

Режиссёр Акива Голдсман. Сценаристы Бен Коллинз и Люк Петровски. В главных ролях Анна Торв, Фрэнк Грилло, Кеннет Чои, Хэролд Перрино, Эллен Дубин, Шри Крукс, Дерик МакКейб, Адам Лазарр-Уайт и Свати Капила.

«Стефани» выйдет на Blu-ray, DVD и в стриминговых сервисах 1 мая 2018 года.


Заодно Blumhouse в обстановке полной секретности сняла фильм для Netflix, стриминговых сервисов и носителей - хоррор «Кровь семьи». В коротком синопсисе говорится, что мать-одиночка и бывшая наркоманка Элли переезжает в небольшой городок с двумя детьми-подростками. Новая жизнь вроде бы складывается неплохо, но новый знакомый Кристофер пытается превратить Элли в нечто большее.

Вроде бы это вампирский триллер, но 100% гарантии нет. «Кровь семьи» запустят в ограниченный прокат на неделю с 16 марта 2018 года. Релиз на видео стоит ожидать примерно тогда же.

Режиссёр Сонни Маллхи. В главных ролях Ванесса Шоу, Джеймс Рэнсом и Колин Форд.

Источник: BD / BD

Комментарии