Leprechaun Returns, новый фильм ужасов про Лепрекона, выйдет в 2019 году, тизер-трейлер внутри


В 2014 году на DVD и Blu-ray вышел совершенно бездарный фильм ужасов «Лепрекон: Начало» (Leprechaun: Origins) - дурная попытка перезагрузить культовый франчайз с Уорвиком Дэвисом в титульной роли, но типа в реалистичной манере. Теперь же кабельный канал Syfy спохватился и анонсировал хоррор «Возвращение Лепрекона» / «Лепрекон возвращается» (Leprechaun Returns) - полноценное продолжение оригинального цикла. Больше никаких ребутов!

Самое крутое, что режиссёром выступил Стивен Костански - один из создателей отличного инди «Пустота» (The Void), который я отрецензировал в далёком 2016 году.

К сожалению, Уорвика Дэвиса по неизвестной причине заменил Линден Порко.

В синопсисе говорится, что действие новой части происходит спустя 25 лет с событий оригинала (на секундочку, 1993 года выпуска). Злобный Лепрекон просыпается и снова начинает разыскивать свой горшочек с золотом, после того, как нерадивые студентки колледжа сносят древнюю хижину и начинают строить новое общежитие.

В главных ролях задействованы Тэйлор Спрейтлер, Пепи Сонуга, Сай Беннет, Марк Холтон, Эмили Рид, Оливер Ллевеллин-Дженкинс и Бен МакГрегор. Сценарий написала Сюзанна Килли, которая успела поработать над сериалом «Эш против зловещих мертвецов» (Ash vs Evil Dead).

Leprechaun Returns выйдет эксклюзивно на Syfy в марте 2019 года.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии