Новости россыпью: вся правда о пересъёмках кинокомикса «Дэдпул 2»

Восьмой выпуск дайджеста коротких новостей про кино и сериалы поведает нам об истинных причинах пересъёмок кинокомикса «Дэдпул 2», ненужности Кита Харингтона в спиноффах «Игры престолов» и книге мемуаров великого Дона Коскарелли.


«Дэдпул 2» / Deadpool 2


Collider сообщает, что слухи о пересъёмках «Дэдпула 2» верны. Но Fox подобным образом отреагировала вовсе не на плохие отзывы с закрытых предпоказов, а на... хорошие. Источники авторитетного издания заявляют, что зрителям настолько понравились Кейбл и Домино, что их роли и влияние на сюжет решили значительно расширить.

Wendell & Wild

Бывалые комедианты и просто творческие люди Кигэн-Майкл Ки и Джордан Пил объединят усилия с лучшим режиссёром кукольных мультфильмов Генри Селиком и стриминговым сервисом Netflix, чтобы снять анимационный фильм Wendell & Wild. MTV утверждает, что рассказывает он о двух братьях-демонах, которые вечно страдают всякой фигнёй и строят злобные козни. Проблемы у них начнутся тогда, когда за ними увяжутся охотники на демонов - монахиня сестра Холли и её подручные-готы Кэт и Рауль.

«Игра престолов» / Game of Thrones

Кит «Джон Сноу» Харингтон проболтался в интервью итальянскому GQ (как утверждает Heroic Hollywood), что не собирается принимать участие в каком-либо неанонсированном сериале-спиноффе по мотивам «Игры престолов». Актёра попросту не позвали. Похоже, что не позвали никого из прежнего состава, поскольку в нём теперь поголовно все звёзды. И слишком дорогие.

«Поиск» / Searching

Screen Gems выпустит технотриллер «Поиск» 3 августа 2018 года. Речь вроде бы идёт о театральной премьере, но всего можно ждать. Джон Чо играет отца, который шарится в ноутбуке дочери и пытается понять, что послужило причиной её бесследного исчезновения. И раскапывает такое!.. Спасибо BD.

True Indie

Все знают Дона Коскарелли как режиссёра и продюсера культовых хорроров - «Фантазм» (Phantasm), «Повелитель зверей» (The Beastmaster), «Бабба Хо-Теп» (Bubba Ho-tep) и «В финале Джон умрёт» (John Dies at the End). Но мало кто знает, что пришлось ему преодолеть на всём творческом пути. Ответы мы найдём в книге мемуаров True Indie, которую Коскарелли написал сам и выпустит уже 2 октября 2018 года. В ней он расскажет не только о сложностях производства независимого кино, но заодно поделится тонкостями профессии с начинающими режиссёрами и распишет множество закулисных подробностей. За информацию спасибо BD.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии