Авторы приключения Primordia анонсировали новую игру - Strangeland


Мало кто обратил внимание на приключение Primordia, вышедшее в 2013 года. Да и пресса встретила игру без особого восторга и наградила очень средними оценками. Но независимые разработчики из Wormwood Studios не отчаялись и взялись за новый проект. Прошу любить и жаловать: на днях авторы анонсировали адвенчуру Strangeland.

В описании говорится, что это не прямое продолжение предыдущей игры и никакой не духовный наследник, но за основную стилистику по-прежнему отвечает художник Виктор Флуг, а над сюжетом и дизайном работает Марк Йохалем.

Расскажет Strangeland о мужчине, который однажды очнётся на каком-то загробном и очень сюрреалистичном карнавале и встретит златоволосую женщину, которая покончит с собой. Главному герою придётся искать общий язык с хихикающими воронами, безглазым писцом, живой печью, русалкой и другими странными обитателями парка аттракционов. В результате неудачливый странник вынужден будет взобраться на вершину американских горок, чтобы победить Тёмную Сущность и спасти ту самую особу, убивающую себя снова и снова.

Звучит непонятно, но невероятно круто!

Strangeland по масштабам уступает Primordia и находится в разработке всего около года, так что вероятная дата релиза пока неизвестна. Но трейлер всё равно посмотрите.


Источник: PCGamer

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии