Новости россыпью: снова о пересъёмках «Дэдпула 2» и нового «Хищника», тревожные слухи о «Веноме»

Десятый - юбилейный! - выпуск дайджеста коротких новостей про кино и сериалы поведает нам правду о пересъёмках «Дэдпула 2» и нового «Хищника» и посеет зерно сомнения в успехе грядущего хоррора «Веном».

«Дэдпул 2» / Deadpool 2


The Hollywood Reporter утверждает, что одна из сессий пересъёмок «Дэдпула 2» заняла всего несколько часов и проходила в Лос-Анджелесе - в фильм просто добавили секретное камео неизвестного персонажа. Ещё в сети ходят слухи, что на остальные пересъёмки потратили всего шесть дней и благодаря им увеличили экранное время Кейбла и Домино, так полюбившихся публике. И вроде бы на тестовом показе финальной версии буйный кинокомикс оценили на 98/100.

«Хищник» / The Predator

Сценарист Фред Деккер написал в Facebook, что в данный момент находится в Ванкувере и принимает деятельное участие в пересъёмках нового «Хищника». По-прежнему по фильму нет никаких промо-материалов.



«Веном» / Venom

Сайт Manabyte.com распространяет следующий тревожный слух: в фильме ужасов (и в кинокомиксе) «Веном» практически не будет самого Венома. Мы увидим симбиота в его истинном облике только в самом конце фильма, когда Эдди Броку придётся сразиться с правительственным агентом и главным злодеем, соединившимся - предположительно - с Карнажем. Худшие предположения, родившиеся на основе странного тизер-трейлера, похоже, верны на все сто.

«Человек-муравей и Оса» / Ant-Man and The Wasp


В свежем выпуске журнала Empire режиссёр Пейтон Рид заявил, что кинокомикс «Человек-муравей и Оса» вовсе никакая не романтическая комедия про супергероев, а по-прежнему приключенческий боевик про ограбления. Спасибо Comic Book Movie.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии