В «Новых мутантов» добавят персонажа, а ещё Fox разрабатывает сольный фильм Серебряного Сёрфера


На прошлой неделе актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая Волчицу в фильме ужасов «Новые мутанты» (The New Mutants), проболталась, что картину Джоша Буна ждут пересъёмки (или досъёмки). И вот издание THR раскопало официальное подтверждение. Но не простое, а золотое: хоррор решили переделать, чтобы добавить в него ещё одного персонажа.

Пока неизвестно, что за персонаж имеется в виду, но без него, кажется, никак не обойтись первому ужастику во вселенной Людей Икс. Причём, вопреки сложившейся традиции в DCEU, никто режиссёра со съёмочной не увольнял и Бун по-прежнему руководит всем вторческим процессом.

«Новые мутанты» прибегут к нам 21 февраля 2019 года.

Вместе с тем стало известно, что Fox разрабатывает сольный фильм неоднозначного супергероя Серебряного Сёрфера (Silver Surfer). Причём за возвращение на большие экраны бывшего раба Галактуса отвечает сценарист Брайан К. Вон, приложивший руку к сериалу «Сорвиголова» (Daredevil). Об этом тоже проболталось THR.

Причём один из инсайдеров, вовлечённых в процесс производства, сказал, что разработка движется со скорость 100 миль в час. Надо полагать, Fox старается запустить как можно больше фильмов по мотивам комиксов Marvel до того, как может произойти гипотетическое слияние с Disney.

В данный момент в разработке уже находятся «Китти Прайд» (Kitty Pryde), «Доктор Дум» (Doctor Doom), «Гамбит» (Gambit) и «Сила Икс» (X-Force).

Источник: THR

Комментарии