Брюс Кэмпбелл: «Зловещие мертвецы 4» могут снять, но только если сериал «Эш против Зловещих мертвецов» закроют


Не бывает такого, чтобы всё и сразу. На протяжении многих лет ходили слухи, что Сэм Рэйми вот-вот возьмётся за разработку фильма ужасов «Зловещие мертвецы 4» (Evil Dead 4), а Брюс Кэмпбелл традиционно вернётся к роли Эша Уильямса. Полноценного продолжения мы так и не получили, но зато на кабельном канале Starz вышел сериал «Эш против Зловещих мертвецов» (Ash vs. Evil Dead), который подсластил пилюлю фанатам хоррор-франчайза. И вот недавно Кэмпбелл рассказал в интервью EW, что, во-первых, шоу пока не продлили на четвёртый сезон, а во-вторых, продолжение киносаги станет возможно, если его окончательно закроют.
Мы не узнаем [продлят ли сериал] до середины марта. Мы сейчас находимся в кошмарном телевизионном чистилище. Если они снимут нас с эфира, мы сможем подумать о следующем фильме. А если нет, то просто забьём.
Внимание вопрос: вам что больше по душе - «Зловещие мертвецы 4» или четвёртый сезон «Эша против Зловещих мертвецов»? Я бы не отказался от мэшапа, в котором героиня ремейка объединилась бы с Эшем и задала жару дедайтам и великому злу. Благо подобный исход тизерили в финальных титрах ребута Федерико Альвареса.

Источник: EW / BD

Комментарии