Вышел полноценный трейлер фильма ужасов «Незнакомцы: Жестокие игры»


Многие частенько в шутку просят вернуть 2007-й игровой год, но пока, вроде, получается только с 2008-м, да и то в сфере кино. Именно тогда вышел забористый хоррор «Незнакомцы» (The Strangers), в котором Брайан Бертино заставил выживать Лив Тайлер и Скотта Спидмана. Спустя десять лет выходит условный сиквел «Незнакомцы: Жестокие игры» (The Strangers: Prey at Night) - фильм ужасов, в котором троица маньяков в масках примутся измываться уже над новой семьёй. Режиссирует ленту, кстати, Йоханнес Робертс, снявший до этого отличный глубоководный триллер «Синяя бездна» (47 Meters Down).

Как я и писал ранее, семья автопутешественников заглянет в заброшенный кемпинг и неожиданно столкнётся с бандой серийных убийц, промышляющих на большой дороге. Избитая концепция, но первый полноценный трейлер выглядит довольно здорово. В США ужастик «Незнакомцы 2» выйдет уже 9 марта 2018 года, в России ограниченный прокат начнётся 22 марта.

В главных ролях Кристина Хендрикс, Бэйли Мэдисон, Мартин Хендерсон, Эмма Белломи, Льюис Пуллман, Ли Энслин, Дэмиэн Маффей, Престон Садлеир и Ли Робертс.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии