В фантастическом приключении The Station придётся исследовать заброшенную космическую станцию


Независимая студия The Station на днях анонсировала одноимённое научно-фантастическое приключение - The Station. С порога стоит отметить, что в команде работают известные разработчики AAA-игр: Дэйв Фракчиа, бывший глава студии Radical Entertainment, дизайнер Kingdoms of Amalur: Reckoning Лес Нелкин и композитор Дункан Уотт, приложивший руку к саундтрекам BioShock Infinite и League of Legends. В новом проекте они замахнулись на то, чтобы навсегда изменить наше отношение к приключенческому жанру.

Нам доведётся побывать на космической станции Espial - сверхсовременном и продвинутом корабле, созданном для исследования далёких миров. После изнурительной войны с жителями планеты Psy-Prime связь со станцией была потеряна, а судьба экипажа неизвестна. Игроку в роли безымянного исследователя необходимо выяснить, что именно произошло на обезлюдевшей Espial.

Помимо праздных шатаний по окрестностям и чтения дневников членов экипажа придётся заодно работать с бортовыми системами - например, восстанавливать питание отдельных узлов. Авторы утверждают, что делают ставку не только на некую глобальную тайну, но и на атмосферу одиночества. Поэтому можно заранее говорить о том, что выживших членов миссии обнаружить не выйдет.

The Station выйдет 20 февраля 2018 года на PC, PS4 и Xbox One. Ниже вы найдёте трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии