Слух: Netflix пытается выкупить фантастический триллер «Кловерфилд 3» у Paramount

Кловерфилд 3, Cloverfield 3, Частица Бога, God Particle, Станция Клоферфилд, Cloverfield Station, Фантастика, SciFi

Суета с фантастическим триллером «Кловерфилд 3» (Cloverfield 3) - как вы поняли, третьей частью киноальманаха Джей Джей Абрамса, - продолжается. Ещё в прошлом году фильм отзывался на имя «Частица Бога» (God Particle), недавно стало известно, что его вроде бы переименовали в Cloverfield Station. А теперь THR распространяет слухи от инсайдеров, что многострадальный долгострой, опоздавший в прокат уже бесчисленное количество раз, вскоре может стать эксклюзивом Netflix. По крайней мере сейчас стриминговый гигант вроде бы сулит Paramount Pictures баснословные деньги, чтобы разжиться крайней картиной студии Bad Robot Productions.

Оно и понятно: после успеха фэнтезийного полицейского триллера «Яркость» (Bright) [рецензия] Netflix стремится нарастить коллекцию качественных крупнобюджетных проектов в своей библиотеке.

Ранее проскакивала информация о том, что Cloverfield 3 выйдет в широком прокате уже 20 апреля 2018 года, но вскоре загадочную картину снова перенесли на неизвестный срок. Если авантюра стримингового гиганта выгорит, то скорее всего фильм выйдет даже раньше.

О сюжете Cloverfield 3 / Cloverfield Station / God Particle неизвестно почти ничего. Вроде бы в центре внимания окажется группа астронавтов с Международной космической станции, которые станут свидетелями гибели Земли. Последним представителям человечества придётся выживать в условиях ограниченных ресурсов и попутно исследовать некую загадочную аномалию... Кстати, по сети бродила информация, что не обойдётся и без путешествий во времени.

Ждём развития событий.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии