Создатели фантастического хоррора Syndrome анонсировали новую игру - Those Who Remain


Вы можете знать независимую студию Camel 101 по фантастическому сурвайвл-хоррору Syndrome. Примерно полтора года назад я хвалил его в обзоре, но сейчас едва ли буду столь же категоричен... Но время идёт, всё меняется и теперь авторы космической страшилки приглашают нас пройтись по тёмным и мрачным улочкам небольшого американского городка Дормонт - в новом хорроре Those Who Remain.

Если предыдущий проект можно было описать как гибрид System Shock 2 и Resident Evil, то новый хочется обозвать помесью Alan Wake и Silent Hill. Вживаться предстоит в роль Эдварда Тёрнера - самого обыкновенного человека, который оказался не в том месте не в то время. Городишко Дормонт заполонили демоны, жаждущие людских смертей, и теперь выживут лишь те, кто находится под лучами света. Несколько минут в темноте - и гибели не избежать.


В Camel 101 обещают, что помимо скримеров и блужданий по округе нас ждут и хитроумные головоломки, и эпизоды с адреналиновым экшеном. Например, в самый неподходящий момент могут погаснуть фонари поблизости, и тогда придётся быстро и судорожно искать другие источники животворящего света. Действия игроков каким-то неведомым образом будут влиять на окружающий мир. Ну а монстры вроде бы окажутся достаточно умными для того, чтобы рыскать повсюду и не засиживаться подолгу на одном месте.

Those Who Remain выйдет в 2018 году на PC, PS4, Xbox Oneи Nintendo Switch. Дебютный трейлер ниже.

Комментарии