Зачарованные, новые Зачарованные 2018, о чём сериал, подробности сюжета, сериал, Charmed, Charmed 2018, TVSeries

Обновлено: речь идёт уже о втором пилотном эпизоде. Первый, видимо, никого не устроил, поэтому действие шоу перенесли в современность.

Если вы в детстве или юности фанатели от мыльной оперы мистического сериала «Зачарованные» (Charmed), то, должно быть, помните прошлогодний анонс перезапуска. На кабельном канале The CW почесали репу и решили разбавить свои бесконечные супергеройские шоу ремейком приключений сестёр-колдуний. Примерно тогда же стало известно, что новые «Зачарованные» практически не имеют никакого отношения к старым, а сёстры Холлиуэл на экране не появятся даже в камео. И вот стало известно, что CW заказал пилотный эпизод ребута. Если руководство канала останется довольно, то «пробник» разрастётся до полноценного первого сезона.

Самый большой вопрос - о чём будет новая версия. И о сюжете планируемого сериала известно следующее. Действие происходит примерно в середине 70-х годов прошлого века. Как и в оригинале, нам покажут трёх сестёр, которые внезапно узнают о своих магических способностях и постепенно становятся могущественными колдуньями. Вот только живут они на этот раз не в старинном особняке в пригороде, а в студенческом городке. Можно предположить, что канал для домохозяек теперь метит в самую молодую - подростковую - аудиторию, поэтому вал типичных «школярских» проблем прилагается.

Больше новостей стоит ждать примерно к лету. Если всё пойдёт по плану, то первый сезон «Зачарованных» выйдет в конце 2018 года.

Источник: TVLine

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые