Вышел тизер-трейлер «Черновика», экранизации романа Сергея Лукьяненко


До сих пор в это сложно поверить, но со времён премьеры городского фэнтези «Ночной дозор» прошло 13 лет. И ещё сложнее поверить, что в наше непростое время кто-то рискнул взяться за ещё одну экранизацию романа Сергей Лукьяненко. На этот раз жертвой стал «Черновик», тизер-трейлер которого вышел вчера днём.

Первоисточник вроде бы рассказывает о молодом парне Кирилле, который однажды оказывается вычеркнут из реальности: теперь у него нет дома и работы, родственники, друзья и знакомые не узнают. Потом выясняется, что Кирилл - избранный. И теперь ему предстоит охранять границу между кучей параллельных миров.

Фильм будет примерно о том же, но в целях экономии бюджета действие происходит исключительно в Москве. Лукьяненко утверждает, что спецэффекты пока не готовы, так что картинку подтянут к премьере 15 марта 2018 году.

А вот актёрскую игру, к сожалению, не спасти...

Выглядит на уровне типичного российского телесериала, который перемонтировали в полный метр. Да и плашка Фонда Кино, скорее, отпугивает - слишком много хлама выходит при его поддержке. Но надежда пока жива...

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии