С Новым 2018 годом!


Тик-так! Уходящий 2017 год отсчитывает свои последние часы и минуты, а значит пришла пора... Нет, не прощаться! А поздравлять друг с друга с Новым годом!

Не скажу, что год был особенно безоблачным и жизнерадостным, но он был... разным. Хватало и хорошего, и не очень, и плохого тоже. Но высока вероятность, что следующие 360-сколько-то-там-дней будут куда круче, веселее и продуктивнее во всех смыслах - рыжая собака не может подвести!

Поэтому я не буду сильно растекаться мыслью и просто пожелаю вам всего самого наилучшего. Обязательно здоровья - без него никуда. Материального благополучия и равновесия (без этого тоже тяжко живётся). Ну и, конечно, любви, радости и счастья!

Всех с Новым 2018 годом! 🐕


Ах да, если вы дочитали до этих строк, то несколько объявлений.

1. Я прекрасно понимаю, что FatCatSlim никак не может конкурировать с большими игровыми и киносайтами, а потому блог и дальше будет развиваться в направлении местечкового и гиковского. В приоритете - интересные штуки, а не погоня за трафиком. Поэтому в 2018 году будет больше ностальгических новостей и обзоров. Но и про актуальное и свежее забывать никто не станет!

2. Редизайн по-прежнему в планах. Максимально неброско и удобно, но симпатично.

3. Ещё я полностью убрал рекламу, так что обязательно отключите адблок или добавьте сайт в избранное - могут блокироваться полезные модули. Как выяснилось, на контекстной рекламе в рунете не заработать даже на продление домена, если на сайт не ходят боты табунами. Возможно, теперь я время от времени буду побираться среди читателей и клянчить делать благотворительные взносы в копилку. 😸

4. Самые популярные материалы за год - как и предполагалось - обзоры: Ken Follett's The Pillars of the Earth: Book One, Finding Paradise и RUINER. Даша лидирует по востребованности материалов со значительным отрывом!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии