Научно-фантастический хоррор «Дьявольские врата» выйдет в начале января 2018 года


Неоднократно писал про научно-фантастический фильм ужасов «Дьявольские врата» (Devil’s Gate), но теперь появилась конкретика, вместе с отличным трейлером. Независимый хоррор про пришельцев прокатился по нескольким кинофестивалям, получил несколько положительных отзывов со стороны критиков и зрителей и теперь готовится выйти на видео. IFC сообщает, что выпустит картину в стриминговых сервисах уже 5 января 2018 года.

Напомню, что перед нами полнометражный дебют Клэя Стауба, второго режиссёра «Рассвета мертвецов» (Dawn of the Dead) Зака Снайдера и создателя множества рекламных роликов. Компанию ему составили известные актёры - Майло Вентимилья, Бриджет Риган, Аманда Шулл, Джонатан Фрейкс, Хавьер Ботет и Шон Эшмор.

Про сюжет известно следующее: агент ФБР прибывает в маленький городишко, чтобы расследовать загадочное исчезновение жены и сына местного фермера. Последний уединённо проживает на семейном ранчо, так что подозрение мигом падает на него самого. Впрочем, скоро выяснится, что сумасшедший крестьянин никого не убивал...

Не знаю как вам, а мне уже хочется посмотреть. Благо по меркам независимых ужастиков «Дьявольские врата» выглядит очень круто. Ниже свежайший трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии