«Джессика Джонс» - вышел трейлер второго сезона сериала


Не то чтобы крутая новость из разряда «Вау, про это надо знать!», но определённо упомянуть о том, что Netflix выпустил первый трейлер второго сезона «Джессики Джонс» (Jessica Jones), стоит. Если вы всё на свете пропустили, то это сериал про очередного второстепенного персонажа комиксов Marvel, которого господа телевизионщики превратили в очередную ходячую пропаганду феминистических ценностей. В прямом смысле сильная женщина, способная вырвать дверь автомобился и треснуть ей обидчика по голове.

В синопсисе обещают, что нас ждёт новый - и очень острый - взгляд на героиню. Джессика убила своего мучителя - суперзлодея Киллгрейва, известного под кличкой «Пурпурный человек», - и теперь постепенно возвращается к нормальной жизни. Но вскоре она поймёт, что необходимо победить ещё и внутренних демонов. И для этого придётся глубоко копнуть события прошлого.

Действие по-прежнему происходит в Нью-Йорке. В главных ролях Кристен Риттер, Дэвид Теннант, Кэрри-Энн Мосс. По традиции весь второй сезон «Джессики Джонс» из 13 эпизодов выйдет 8 марта 2018 года. Очень символично!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии