В июне текущего года мрачный «рогалик» Darkest Dungeon получил первую порцию платного контента - DLC с незамысловатым, но тревожным названием The Crimson Court. Недавно же независимые разработчики из Red Hook Studios анонсировали новое дополнение: The Color of Madness. Вы не поверите, но теперь игрокам предстоит столкнуться со злобными инопланетными существами.


Небесное тело терпит крушение на ферме Миллера, на окраинах городка Гамлет. Те, кто находились в непосредственной близости от «падения кометы», были не только ослеплены яркой вспышкой, но и уверовали в своё новое предназначение - нести истину всем неверным. Появился даже целый культ, с последователями которого и придётся столкнуться отряду проблемных храбрецов.

Разработчики обещают, что игрокам придётся добираться своим ходом до кометы, по пути сражаясь с новыми и старыми врагами. Цель проста: добраться до эпицентра и узнать, что же на самом деле происходит.

Red Hook Studios собирается выпустить The Color of Madness уже весной 2018 года. Цену дополнения озвучат ближе к выходу.

Комментарии

Новые Старые