Уверен, что вы не знаете режиссёра Трэвиса Заривны, хотя он снял почти покадровый, но почему-то довольно посредственный ремейк хоррора «Лихорадка» (Cabin Fever). Теперь же он отметился независимым ужастиком «Полуночный человек» (The Midnight Man), в котором даже появились настоящие легенды страшного кинематографа - Роберт Инглунд и Лин Шэй.

Самое забавное, что в основе нового творения Заривны лежит старинный паганский ритуал «Полночная игра» и одноимённая малобюджетная страшилка Роба Кеннеди. Так что снова ремейк.

Синопсис не предвещает ничего невероятного: типичная девушка-тинейжер Алекс, проживающая со свой больной бабушкой, обнаруживает список правил ритуала, позволяющего вызвать Полуночного человека - злую сущность, которая может реализовать самые потаённые человеческие страхи. Разумеется, главная героиня вместе с друзьями вызовет монстра, а потом всё оставшееся экранное время будет пытаться его уничтожить.

Несмотря на шокирующую неоригинальность сюжета, трейлер выглядит бодро и достаточно кроваво. Впрочем, не совсем понятно, когда «Полуночный человек» выйдет. Релиз в стриминговых сервисах и на дисках обещают совсем скоро, а в наших широтах должен начаться ограниченный прокат с 14 декабря.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim