Слух: в сеть утекли название и подробности сюжета 25-го фильма про Джеймса Бонда

25 фильм про Джеймса Бонда агента 007, Shatterhand, Верная рука, Крепкая рука, теракт в Париже, зловещая организация "Союз", слепой гениальный преступник, путешествие на Корсику.

Сетевое издание The Mirror, которому у меня нет резона и желания доверять, распространяет слухи о грядущем - 25-ом - фильме про Джеймса Бонда, агента 007. По информации сайта, новая картина с Дэниэлом Крэйгом в главной роли получит название Shatterhand ("Верная рука" или "Крепкая рука" - на всё воля локализаторов).

В основу приключений главного шпиона британской разведки MI6 ляжет сюжет книги Рэймонда Бенсона "Никогда не мечтай о смерти" (Never Dream of Dying), который ранее опубликовал "Завтра не умрёт никогда" (Tomorrow Never Dies), "И целого мира мало" (The World is Not Enough), "Умри, но не сейчас" (Die Another Day).

Вдобавок источник сообщает, что съёмки пройдут в Хорватии уже в следующем году, чтобы гарантированно успеть к премьере 8 ноября 2019 года.

Агенту 007 предстоит лицом к лицу столкнуться с гениальным и харизматичным слепым преступником, который создал организацию "Союз" (Union). Злодей одержим идеей абсолютного возмездия.

Джеймс Бонд нападает на след организации сразу после того, как в результате неудачной полицейской облавы во Франции погибает множество невинных людей. Позже агент 007 понимает, что преступление подстроил Союз, и даёт себе клятву остановить мерзавцев. Затем Бонд отправляется на Корсику, чтобы заручиться поддержкой давнего знакомого.

К слову, книга Never Dream of Dying является завершением трилогии про "Союз", так что не совсем понятно, как её могут адаптировать в отрыве от предыдущих двух.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии