Режиссёр экранизации «Оно» хочет снять ещё один фильм по произведению Стивена Кинга - «Кладбище домашних животных»

Кладбище домашних животных, Pet Sematary, будет новая экранизация от режиссёра Оно и Мама, IT, Mama, Андрес Мускетти, Стивен Кинг, Ужасы, Хоррор, Horror

Режиссёр Андрес Мускетти, который уже снял отличный лирический хоррор "Мама" (Mama) и в данный момент работает над экранизацией "Оно" (IT) Стивена Кинга, заявил, что мечтает поработать над адаптацией другого известного произведения "короля ужасов" - "Кладбище домашних животных" (Pet Sematary). Точнее, в интервью изданию Toronto Sun Мускетти говорил о ремейке, но не уверен, что кинематографист отчётливо понимает разницу.

Вместе с сестрой Барбарой режиссёр хотел бы поработать над несколькими экранизациями произведений Кинга в обозримом будущем.
Мы большие поклонники "Кладбища домашних животных". Если мы справимся [с "Оно"] и заполучим в руки "Кладбище домашних животных", то это будет нечто. Однажды, возможно.
Самое любопытное в этой истории то, что у Андреса Мускетти уже есть права на условно научно-фантастический рассказ Стивена Кинга "Долгий джонт" (The Jaunt), известный в наших краях и как "Джонт". Сюжет выстроен вокруг истории изобретения функционирующей системы телепортации и её неожиданного побочного эффекта. Впервые произведение было опубликовано в 1981 году.

Впрочем, неважнецкие финансовые показатели "Тёмной башни" (The Dark Tower) могут надолго отбить желание у киностудий связываться с фильмами по мотивам произведений Стивена Кинга.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии