Релизный трейлер эпизодической игры Batman: The Enemy Within

Орден создателей интерактивных сериалов под вывеской Telltale Games опубликовал релизный трейлер эпизодической игры Batman: The Enemy Within - The Telltale Series, которую для простоты предлагаю именовать просто Batman: The Enemy Within. Если вы невзначай всё пропустили, то это прямое продолжение творческого переосмысления вселенной DC - Batman - The Telltale Series.

Всё указывает на то, что во втором сезоне приключений Брюса "губки бантиком бровки домиком" Уэйна главным врагом человека в маске летучей мыши станет Эдвард Нигма, более известный под прозвищем Загадочник. Бэтмен попытается остановить волну насилия в Готэме и на время заключит со злодеем нечто вроде "Пакта о ненападении", который, впрочем, будет довольно скоро нарушен.

От себя замечу, что хотелось бы, чтобы в Telltale, во-первых, начали выпускать эпизоды регулярно, а во-вторых, нарастили бы ритм приключения. А то в первом сезоне я осилил только две серии и бросил, так как не смог терпеть бесконечную скуку и неспешные блуждания героев по окрестностям Готэма.

Первый кусочек Batman: The Enemy Within выйдет 8 августа 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии