E3 2017. Самое интересное с пресс-конференции Ubisoft


Можно сказать, что скучная конференция Electronic Arts задала тон всей E3 2017. Ubisoft вот тоже отказалась рисковать и сделала ставку либо на проверенные временем серии, либо на кооператив, онлайн, микротранзакции и DLC. Больше никаких разговоров про "игры как искусство" и спонсирования псевдо-"инди". Может смена логотипа повлияла?




Вас скоро будет тошнить от Assassin's Creed: Origins, но срочно смотрите свежий трейлер игры Mysteries of Egypt, в котором демонстрируют схватки, живность и что-то там ещё. Выход игры по-прежнему намечен на 27 октября 2017 года (интересно, кто победит - новый "Вольф" или старый "Ассасин?).




Заодно Ubisoft анонсировала странную пиратскую игру Skull and Bones, целиком выросшую из морских сражений в отдельных частях Assassin's Creed. Странную, потому что несмотря на очевидную заточку под PvE и PvP, в неё можно угорать и в гордом одиночестве.

В остальном, наверное, стоит озаглавить проект как идейного наследника The Division - онлайновый экшен с открытым миром, но с традиционной прокачкой в духе классических ролевых игр и с кораблями.

Skull and Bones выйдет осенью 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.




Традиционная демонстрация игрового процесса шутера в открытом мире Far Cry 5, в котором ныне предстоит истреблять религиозных фанатиков и белых расистов. Звучит достаточно провокационно, чтобы представители просвещённого западного общества кинулись скупать игру 27 февраля 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.




The Crew 2 уже представили в этом году, поэтому на E3-конференции стандартно пообещали поднять концепцию на новый уровень и показали игровой процесс. Ну, увидим, как выстрелит идея разбавить стандартную гоночную аркаду дополнительными опциями - аккурат в начале 2018 года.




Главным сюрпризом конференции стало то, что Ubisoft решила переизобрести Beyond Good & Evil 2, анонсированную в 2008 году. Спустя 15 лет с выхода первой части вселенная резко помрачнела, а определённости в плане даты выхода не прибавилось. Больше мне рассказать об эпическом долгострое нечего, извините.




И наконец-то показали свежие геймплей и трейлер пародийной ролевой игры South Park: The Fractured But Whole, которая едва не приказала долго жить в процессе разработки. Новая часть приключений сумасбродных жителей Южного парка выйдет 17 октября 2017 - на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии