$type=grid$c=3$s=0$m=0$rm=0$l=0$show=home$hide=mobile

E3 2017. Самое интересное с пресс-конференции EA Play


Вчера вечером Electronic Arts по давней традиции провела пресс-конференцию EA Play, которая должна была опередить традиционную E3 и перехватить внимание игроков, алчно жаждущих каких-нибудь новинок.

К сожалению, за все полтора часа шоу показали совсем мало интересного, и уж тем более нового. Началась презентация с трейлера DLC к прошлогоднему командному мультиплеерному шутеру Battlefield 1, продолжилась затянутой рекламой новой FIFA 2018 и перечислением её дополнительных режимов. Можно сказать, что EA в этом году достигла нового уровня дна.

Публика встретила "премьеры" ленивыми и жидкими, очень дежурными аплодисментами и слабыми вскрикиваниями. Не помогли ни ведущие, пышущие энтузиазмом, ни теряющие нить популярные видеоблогеры.

Ниже вы найдёте трейлеры и подробности самых интересных проектов EA Play.



Electronic Arts поделилась крохами информации о новой части своей легендарной гоночной серии Need for Speed - Need for Speed Payback. В частности, показали кусочек геймплея миссии Highway Heist, в котором сорвиголова догонял грузовик и крушил врагов на трассе.

Авторы продолжают напирать, что создают сверхдинамичный автобоевик с невероятной кастомизацией транспортных средств, но пока игра больше напоминает прокачанную версию The Wheelman с Вином Дизелем, из которой выкинули пешие прогулки по городу.

Need for Speed: Payback выйдет 10 ноября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.




Независимый разработчик Йозеф Фарес, который возглавлял разработку потрясающей Brothers: A Tale of Two Sons, представил свою новую игру в рамках программы EA Originals. Если коротко, то это кооперативный приключенческий боевик A Way Out, в котором два раздолбая должны объединить усилия, чтобы сбежать из тюрьмы и впоследствии скрыться от преследования властями.

А теперь самое вкусное. Создатель уверен, что в его игру необходимо играть строго в сплитскрине с лучшим другом. Кроме того, он утверждает, что в A Way Out можно заниматься чем угодно - настолько много в ней "всяких разных штук": исследуй, прячься, стреляй, гоняй на тачках. И конечно же смотри уныловатые, но "жизненные" катсцены.

Пока очевиден закос под классический роуд-муви, но выглядит подозрительно похоже на доведённый до ума клон Kane & Lynch. Если всё пойдёт по плану, то A Way Out выйдет в начале 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.




BioWare на EA Play показала CGI-трейлер абсолютно новой игры, которой занимается основное подразделение в Эдмонтоне, практически не имеющее отношения к ужасной Mass Effect: Andromeda.

Проект отзывается на прозвище Anthem. Голос за кадром вещает про то, что "Стена - это наша броня. Она защищает от того, что лежит за пределами". Пока неизвестно, что вообще представляет из себя новинка. По идее, это очередная RPG, но с тем же успехом может оказаться и каким-нибудь кооперативным сурвайвлом - благо спрос на жанр сейчас сумасшедший.

Планируется, что Anthem выйдет осенью 2018 года. Игровой процесс покажут на пресс-конференции Microsoft.



Если выкинуть из эфира всю "воду", то DICE представила мультиплеер Star Wars: Battlefront II во всей красе: вслед за геймплейным трейлером последовала жаркая сетевая битва.

В игре совершенно точно появится планета Theed из фильма Star Wars: The Last Jedi. Плюс весь дополнительный контент, который разработчики добавят после запуска - герои, карты, оружие и транспорт - будет абсолютно бесплатным. Вроде бы никакого сезонного пропуска.

Battlefront II выйдет 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

КОММЕНТАРИИ

Имя

Аниме,18,Арт,10,Блог,2,Важно,3,Гаджеты,6,Гайд,2,Галерея,2,День рождения,1,Игры,1158,История,1,Кино,1307,Книги,189,Комиксы,268,Короткометражка,100,Косплей,16,Манга,14,Музыка,7,Мультипликация,26,Наука,19,Новости,2544,Опрос,9,Первые впечатления,3,Превью,5,Призрак в доспехах,1,Природа,1,Рецензии,176,Рецензии на игры,66,Рецензии на сериалы,8,Рецензии на фильмы,103,Сериалы,389,Статьи,20,Технологии,50,Топ,3,Трэш,1,Фан,129,Эксклюзив,1,Юбилеи,4,E3 2016,78,E3 2017,28,Hot,2,
ltr
item
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков: E3 2017. Самое интересное с пресс-конференции EA Play
E3 2017. Самое интересное с пресс-конференции EA Play
Вчера вечером Electronic Arts по давней традиции провела пресс-конференцию EA Play, которая должна была опередить традиционную E3 и перехватить внимание игроков, алчно жаждущих каких-нибудь новинок.
https://4.bp.blogspot.com/-4ptg7LB74AQ/WTze99L8XKI/AAAAAAAAkXk/a2ny-UfZW9MgCRoLn_hyunZXxRdiOnKiQCLcB/s1600/EA%2BPlay%2B2017.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-4ptg7LB74AQ/WTze99L8XKI/AAAAAAAAkXk/a2ny-UfZW9MgCRoLn_hyunZXxRdiOnKiQCLcB/s72-c/EA%2BPlay%2B2017.jpg
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков
http://www.fatcatslim.ru/2017/06/e3-2017-samoye-interesnoye-s-press-konferencii-ea-play.html
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/2017/06/e3-2017-samoye-interesnoye-s-press-konferencii-ea-play.html
true
6414865762326484957
UTF-8
Загрузить все сообщения Не найдено сообщений ВСЕ Подробнее Reply Cancel reply Delete By Главная РАЗДЕЛЫ ПОСТЫ Все НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОХОЖЕЕ И ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЕ ТЕГ АРХИВ SEARCH ВСЕ ПОСТЫ По запросу ничего не найдено На Главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow ЭТО ПРЕМИУМ-КОНТЕНТ Поделитесь, чтобы разблокировать Скопировать весь код Выделить весь код Весь код скопирован в буфер обмена Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy