E3 2017. Самое интересное с пресс-конференции EA Play


Вчера вечером Electronic Arts по давней традиции провела пресс-конференцию EA Play, которая должна была опередить традиционную E3 и перехватить внимание игроков, алчно жаждущих каких-нибудь новинок.

К сожалению, за все полтора часа шоу показали совсем мало интересного, и уж тем более нового. Началась презентация с трейлера DLC к прошлогоднему командному мультиплеерному шутеру Battlefield 1, продолжилась затянутой рекламой новой FIFA 2018 и перечислением её дополнительных режимов. Можно сказать, что EA в этом году достигла нового уровня дна.

Публика встретила "премьеры" ленивыми и жидкими, очень дежурными аплодисментами и слабыми вскрикиваниями. Не помогли ни ведущие, пышущие энтузиазмом, ни теряющие нить популярные видеоблогеры.

Ниже вы найдёте трейлеры и подробности самых интересных проектов EA Play.



Electronic Arts поделилась крохами информации о новой части своей легендарной гоночной серии Need for Speed - Need for Speed Payback. В частности, показали кусочек геймплея миссии Highway Heist, в котором сорвиголова догонял грузовик и крушил врагов на трассе.

Авторы продолжают напирать, что создают сверхдинамичный автобоевик с невероятной кастомизацией транспортных средств, но пока игра больше напоминает прокачанную версию The Wheelman с Вином Дизелем, из которой выкинули пешие прогулки по городу.

Need for Speed: Payback выйдет 10 ноября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.




Независимый разработчик Йозеф Фарес, который возглавлял разработку потрясающей Brothers: A Tale of Two Sons, представил свою новую игру в рамках программы EA Originals. Если коротко, то это кооперативный приключенческий боевик A Way Out, в котором два раздолбая должны объединить усилия, чтобы сбежать из тюрьмы и впоследствии скрыться от преследования властями.

А теперь самое вкусное. Создатель уверен, что в его игру необходимо играть строго в сплитскрине с лучшим другом. Кроме того, он утверждает, что в A Way Out можно заниматься чем угодно - настолько много в ней "всяких разных штук": исследуй, прячься, стреляй, гоняй на тачках. И конечно же смотри уныловатые, но "жизненные" катсцены.

Пока очевиден закос под классический роуд-муви, но выглядит подозрительно похоже на доведённый до ума клон Kane & Lynch. Если всё пойдёт по плану, то A Way Out выйдет в начале 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.




BioWare на EA Play показала CGI-трейлер абсолютно новой игры, которой занимается основное подразделение в Эдмонтоне, практически не имеющее отношения к ужасной Mass Effect: Andromeda.

Проект отзывается на прозвище Anthem. Голос за кадром вещает про то, что "Стена - это наша броня. Она защищает от того, что лежит за пределами". Пока неизвестно, что вообще представляет из себя новинка. По идее, это очередная RPG, но с тем же успехом может оказаться и каким-нибудь кооперативным сурвайвлом - благо спрос на жанр сейчас сумасшедший.

Планируется, что Anthem выйдет осенью 2018 года. Игровой процесс покажут на пресс-конференции Microsoft.



Если выкинуть из эфира всю "воду", то DICE представила мультиплеер Star Wars: Battlefront II во всей красе: вслед за геймплейным трейлером последовала жаркая сетевая битва.

В игре совершенно точно появится планета Theed из фильма Star Wars: The Last Jedi. Плюс весь дополнительный контент, который разработчики добавят после запуска - герои, карты, оружие и транспорт - будет абсолютно бесплатным. Вроде бы никакого сезонного пропуска.

Battlefront II выйдет 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии