В новом трейлере стелс-экшена Tokyo 42 показывают мультиплеер


Mode 7 и SMAC Games опубликовали очередной трейлер стелс-экшена Tokyo 42, но сегодня он посвящён не одиночной кампании, а мультиплееру. И если в сингле игра напоминает смесь Syndicate и GTA, то идея онлайнового противостояния позаимствована у Assassin’s Creed.

Выглядит это в общих чертах следующим образом: вы появляетесь на карте в случайном облике и ведёте себя так, чтобы не выделяться из толпы болванчиков под управлением ИИ. Вашему противнику же предстоит отыскать "цель", понять, что перед ним живой человек, а не бот, и сделать своё "тёмное дело".

Разработчики обещают выдать игрокам специальную экипировку, которая позволит разыскивать таких вот притворщиков. Но осложняется дело тем, что боезапас ограничен, поэтому покрошить в труху всех обитателей уровня не выйдет.

Список доступного вооружения впечатляет - привычные снайперские винтовки разбавят катанами, миниганами, гранатомётами и прочими полезными в хозяйстве вещами. На старте будут доступны пять карт - Market, Tears, Autoshow, Looks Like a Quadcopter и HRBRT.

Tokyo 42 выйдет 31 мая 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии