Marvel атакует: трейлеры сериалов «Защитники» и «Одарённые»


В эфире снова рубрика "Слоупок напоминает". Каким-то макаром я пропустил одну новость сериальной вселенной Marvel и едва не пропустил вторую. Спешно исправляюсь!

Netflix и Marvel давным давно опубликовали полноценный трейлер сериала "Защитники" (The Defenders), несмотря на название не имеющего никакого отношения к шедевру Сарика Андреасяна. В шоу уличные супергерои, среди которых затесались Сорвиголова, Джессика Джорнс, Люк Кейдж и Железный Кулак, снова будут защищать Нью-Йорк от происков загадочной злодейки или даже целой группы негодяев.

Премьера восьмисерийных "Защитников" состоится 18 августа 2017 года.


Fox тем временем радует публику дебютный трейлером сериала "Одарённые" (The Gifted), события которого происходят во вселенной Людей Икс. Постановкой как минимум первой серии заведует Брайан Сингер, а продюсируют затею Саймон Кинберг и Лорен Шулер Доннер, приложившие руки к киновселенной X-Men.

История вращается вокруг родителей, вынужденных отправиться в бега из-за того, что их ребёнок - мутант, обладающий некими способностями. По следу идёт правительственная служба, но семья находит спасение в рядах сопротивления.

Сериал "Одарённые" покажут осенью 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии