«Мумия» и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» - фичуретка и пара телероликов


Кабельный канал Syfy не дремлет и помимо разнокалиберного трэша снимает и превью грядущих премьер. На этот раз в рамках Syfy Wire опубликовали небольшую фичуретку приключенческого хоррора "Мумия" (The Mummy). Ролик получил закономерное название Meet the Mummy, а примечателен тем, что в нём промелькнули свежие кадры и сцены из грядущего фильма.

Напомню, что в центре сюжет окажутся приключения ожившей мумии, громящей в припадке бешенства современный Лондон. Подробнее о киновселенной классических киномонстров Universal читайте здесь.

Режиссёр Алекс Курцман. В главных ролях Том Круз, София Бутелла, Аннабелль Уоллис, Рассел Кроу, Чести Бальестерос, Джейк Джонсон, Кортни Б. Вэнс, Хавьер Ботет, Нуф МакЭван и Марван Кензари.

На экраны России и СНГ "Мумия" выйдет 8 июня 2017 года.


Disney по славной традиции продолжает агрессивно пиарить свой приключенческий пиратский фэнтези-боевик "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales), поэтому будьте любезны посмотреть два телеролика. В этот раз они в удивительно хорошем качестве, да и по несколько свежих кадров, кажется, промелькнуло.

Нам расскажут, как полумёртвый капитан Салазар выберется из Бермудского треугольника, чтобы отомстить балбесу Джеку Воробью. Последнему придётся отправиться на поиски мифического Трезубца Посейдона, чтобы избежать кары за прошлые прегрешения и поступки.

Режиссёры Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг. В главных ролях Джонни Депп, Джеффри Раш, Кевин МакНэлли, Стивен Грэм, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтес и Гольшифте Фарахани.

"Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" приплывут в российские кинотеатры 25 мая 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии