Фантастический триллер The Recall покажут в июне, полный трейлер внутри


В марте на CinemaCon в Лас-Вегасе в прошлом известный герой боевиков Уэсли Снайпс анонсировал, что Minds Eye Entertainment выпустит научно-фантастический триллер The Recall уже 2 июня 2017 года в панорамных многоэкранных кинотеатрах Barco Escape в США. Всем остальным придётся подождать релиза в обычных залах или в стриминговых сервисах, который намечен на 16 июня.

Да, основной фишкой The Recall станет не выдающееся качество постановки или спецэффектов, а именно оптимизация под своеобразный аттракцион Barco Escape. Кадр с демонстрацией вы найдёте ниже. Всего же под ультра-мега-гига-широкий формат заготовят около 30 минут картины.


Что касается сюжета, то тут всё ожидаемо плохо. Группа друзей отправится на выходные отдохнуть в лесную глушь, в хижину на берегу горного озера. Но молодые люди и не подозревают, что столкнутся не только с местным эксцентричным охотником, но и самыми настоящими пришельцами, похищающими людей на опыты.

Правда, стоит отметить, что ролик выглядит более-менее сносно, так что можно надеяться на мало-мальски путный независимый фантастический фильм.

Режиссёр Мауро Боррелли. В главных ролях Р. Дж. Митти, Уэсли Снайпс, Джедидайя Гудакр, Грэхэм Шилз, Виселос Реон Шеннон, Нико Пепадж, Hannah Rose May, Элиша Криис и Лаура Билгери.

А вот и трейлер The Recall.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии