Дебютный трейлер фантастического эпика «Темная Башня», экранизации главной работы Стивена Кинга!


Вот и дождались мы первого официального трейлера фантастического эпика "Темная Башня" (The Dark Tower), который, между прочим, является вольной экранизацией одноимённого романа Стивена Кинга, впоследствии выросшего в огромную метавселенную, объединившую все произведения писателя.

Сюжет хоть и подвергся значительной переработке под широкоэкранные нужды, но в целом остался верен истокам. Последний стрелок Роланд Дискейн идёт по следу колдуна Уолтера О’Дима, более известного как "Человек в чёрном". От исхода их битвы зависит судьба множества миров, ведь если О’Дим сумеет добраться до Тёмной башни первым, то равновесие между хаосом и порядком будет навсегда нарушено.

Рейтинг народного ожидания: овер 9000! Если киношники налажают и с главным циклом Кинга, то это будет совершенно эпический провал, о котором будут говорить даже наши пра-правнуки.

Режиссёр Николай Арсель. В главных ролях Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Кэтрин Уинник, Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли, Николас Хэмилтон, Фрэн Кранц, Алекс МакГрегор и Хосе Суньига.

Российская премьера "Тёмной башни" намечена на 3 августа 2017 года.

Огромная благодарность за оперативную наводку Илье (WhItEWoLF)!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии