Disney в 2018 году покажет школьный мюзикл «Зомби»


В Disney кто-то окончательно сошёл с ума и запустил в производство мюзикл с говорящим названием "Зомби" (Zombies). Издание EW сообщает, что музыкально-танцевальное кино расскажет о буднях небольшого сонного городка Сибрук, в котором до сих пор силён дух единства и добрососедства, а жители чтут старинные традиции. По мере того, как инфекция превращает населённый пункт в обитель нежити, старшеклассники местной школы - чирлидерша Эддисон и зомби-футболист Зед - влюбляются друг в друга и пытаются пронести светлое чувство сквозь царящие хаос и неразбериху.

Завязка странная, конечно, но все мы знаем, что практически всё, за что берётся Disney, превращается в мюзикл и золотоносную жилу. И хотя не могу назвать себя знатоком и поклонником жанра, новинку вполглаза посмотрю. Культурный феномен, как-никак.

Срежиссирует картину хореографы Джеффри Хорнадэй и Кристофер Скотт, которые ранее работали над "Лето. Пляж. Кино" (Teen Beach Movie). В главных ролях снимутся Мэг Доннелли, Майло Манхейм, Тревор Торджман, Кайли Расселл и Карла Джеффери.

Премьера "Зомби" состоится в 2018 году на телеканале Disney Channel Original Movie.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии