«Кожаное лицо», приквел хоррора «Техасская резня бензопилой», выйдет в октябре


До последнего не верил в существование фильма ужасов "Кожаное лицо" (Leatherface), поскольку его авторы регулярно публиковали самопальные постеры, но не спешили объявлять дату выхода на экраны или показывать хотя бы трейлеры. И вот лёд тронулся, господа и дамы: продюсер Криста Кэмпбелл сообщила всем поклонникам в твиттере, что премьера высокохудожественной картины состоится уже в октябре 2017 года.

Наверняка это связано с тем, что очередной перезапуск "Пятница, 13-е" (Friday The 13th) приказал долго жить, а лакомая дата перед Хэллоуином теперь совершенно свободна.


Важно понимать, что "Кожаное лицо" режиссёров Жюльена Мори и Александра Бустильо - это приквел культового фильма "Техасская резня бензопилой" (The Texas Chain Saw Massacre) Тоуба Хупера, вышедшего в далёком 1974 году. Никакого отношения к перезапускам начала 2000-х он не имеет. Считайте, что это всего лишь две параллельные ветки кинореальности.

Кстати, в 2013-ом ещё выходил хоррор "Техасская резня бензопилой 3D" (Texas Chainsaw 3D), который продолжал сюжет оригинала, но получилось настолько дикое позорище, что и говорить про него не стоит.

Если же вы вдруг забыли о чём в цикле идёт речь, то напомню. На просторах Техаса проживает странная семейка, работающая на скотобойне. Но мало кто знает, что промышляют они серийными убийствами и каннибализмом, а один из них расхаживает в маске из человеческой кожи и мастерски управляется с бензопилой.

В главных ролях Сэм Колман, Стивен Дорфф, Лили Тейлор, Николь Эндрюс, Симона Левин, Сэм Страйк, Лорина Камбурова, Джулиан Костов, Ванесса Грассе, Велизар Бинев.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии