Во втором трейлере «Мумии» ещё больше экшена и сюжета


Вчера Universal Pictures опубликовала новый трейлер фильма "Мумия" (The Mummy), который сложно охарактеризовать парой слов. Во-первых, это ремейк или даже полное переосмысление одноимённой серии культовых фильмов ужасов, популярных в 30-х годах прошлого века. Главную роль в них исполнил легендарный Борис Карлофф (к франчайзу Стивена Соммерса с Бренданом Фрейзером новая попытка не имеет никакого отношения). А во-вторых, творение Алекса Куртцмана одновременно является и приключенческим боевиком, и высокобюджетным хоррором - не самая простая комбинация.

И должен напомнить, что "Мумия" образца 2017 года даст живительного пинка всей киновселенной монстров, задуманной Universal. В ближайшие годы следует ждать появления на больших экранах Дракулы, Чудовища Франкенштейна, Человека-невидимки и Человека-волка, и даже доктора Джекила и мистера Хайда.

Что касается сюжета, то его полностью заспойлерили в ролике. Древнее зло, как водится, спокойно дремало в своей гробнице посреди пустыни, пока идиоты-исследователи не откопали его и не вернули в густонаселённый мегаполис - в конкретном случае, в Лондон.

В главных ролях Том Круз, София Бутелла, Аннабелль Уоллис, Рассел Кроу, Чести Бальестерос, Джейк Джонсон, Кортни Б. Вэнс, Хавьер Ботет, Нуф МакЭван и Марван Кензари.

В российских кинотеатрах "Мумию" начнут показывать 8 июня 2017 года.


Дублированный трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии