Отрывок из фантастического хоррора «Пустота» намекает на «Нечто» Карпентера


На Bloody-Disgusting не так давно опубликовали эксклюзивный отрывок из фантастического фильма ужасов "Пустота" (The Void). Поклонники творчества Джона Карпентера долго и трудно снимали картину, но теперь она полностью готова и выйдет в ограниченный театральный прокат уже на этой неделе. В США хоррор можно будет посмотреть в стриминговых сервисах уже с 7 апреля 2017 года, а на остальных территориях вроде бы не раньше 24 числа того же месяца.

Клип демонстрирует нам приверженность авторов старым идеалам - в кадре во всей красе демонстрируют практические эффекты, а сама сцена напоминает нечто из "Нечто" (The Thing) (оцените каламбур!).

Напомню, что сюжет вращается вокруг офицера полиции Дэниэла Картера, заметившего во время стандартного патрулирования окровавленного человека, шагающего по пустынной дороге. Коп доставляет пострадавшего в ближайший госпиталь. Но вдруг выясняется, что в больнице проводят чудовищные опыты над людьми, после которых "пациенты" превращаются в монстров. Картеру и группе выживших предстоит не только вырваться из ожившего кошмара, но и по возможности сохранить рассудок.

Режиссёры и сценаристы Джереми Гиллеспи и Стивен Костански. В главных ролях Аарон Пул, Эллен Вонг, Кэйтлин Мунро, Стефани Белдинг и Кеннет Уэлш.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии