В телероликах хоррора «Чужой: Завет» показывают Ксеноморфа, Неоморфа и тизерят появление Элизабет Шоу


20th Century Fox на днях опубликовала целую охапку рекламных телероликов научно-фантастического хоррора "Чужой: Завет" (Alien: Covenant). Причём уже понятно, что курс "Прометея" (Prometheus), сделавшего упор на неспешный рассказ, сменился агрессивным запугиванием и акцентом на экшен.

Вообще же никаких особых подробностей ролики не раскрывают. Но вроде как Неоморф сыграет важную роль в сюжете, а заодно на экране снова может появиться доктор Элизабет Шоу, которую фанаты цикла давно похоронили. Ну и не стоит забывать, что недавний постер в открытую тизерит появление Королевы.

Что касается прокатных перспектив фильма, то тут всё сложно. Недавно вышедший космический хоррор "Живое" (Life) потерпел фиаско и пока даже не смог окупиться. И это говорит нам о том, что подобные истории не вызывают интереса у современной публики, перекормленной кинокомиксами. А одни лишь любители жанра содержать его же не в силах.

С другой стороны, нельзя недооценивать силу бренда. Чужой - это Чужой.

Режиссёр Ридли Скотт. В главных ролях Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Джеймс Франко, Нуми Рапас, Гай Пирс, Билли Крудап, Кармен Эджого, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир и Калли Эрнандес.

Премьера фильма "Чужой: Завет" намечена на 18 мая 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии