В трейлере малобюджетного хоррора «Она придёт сегодня ночью» полно отсылок к классике


На глаза мне попался трейлер дешёвенького, но обаятельного хоррора "Она придёт сегодня ночью" (Tonight She Comes). Всё по классике: толпа не самой умной и трезвой молодёжи, ветхая хижина посреди леса, старый псих и древнее могущественное зло, вселившееся в обнажённую девицу. Но самое забавное, что некоторые индустриальные издания уже окрестили картину достойным оммажем классическим слэшерам.

Синопсиса в наличии имеется аж два. В первом говорится, что некую особу похитили ночью, наутро принесли в жертву, а теперь она восстала из мёртвых, чтобы отомстить. В другом же речь идёт о бесследно пропавшей девушке, которую отправляются искать лучшие друзья. Попытки приводят их в заброшенную лесную хижину. И пока они смеются, пьянствуют и предаются разврату, смерть приближается.

Режиссёр Мэтт Стёртц (снял ещё и фантастический триллер RWD, который так и не добрался до наших широт). В главных ролях Нэйтан Эсвайн, Ларисса Уайт, Дженна МакДональд, Брок Расселл, Камиша Коттон, Дэл Николь, Адам Хартли и Фрэнки Рэй.

Премьера "Она придёт сегодня ночью" состоялась в прошлом октябре на кинофестивале Grimmfest в Манчестере, Великобритания. В стриминговых сервисах фильм появится вроде бы уже совсем скоро.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии