Финальный трейлер эпичного фэнтези «Меч короля Артура»


В ближайшие годы нам никуда не деться от практики пафосных финальных трейлеров (за которыми следуют охапки телероликов, отрывков и прочих огрызков), смиритесь. Не миновала чаша сия и новую картину британского визионера Гая Ричи - фэнтезийный эпик "Меч короля Артура" (King Arthur: Legend of the Sword).

Пока специалисты по бокс-офису делают неутешительные прогнозы (фильм окажется зажат в тисках - он стартует аккурат между "Стражами Галактики. Часть 2" / Guardians of the Galaxy: Vol. 2 и "Пиратами Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales), в руководстве WB старательно строят хорошую мину и надеются, что смогут вернуть хотя бы производственный бюджет (около $100 млн.).

А теперь обязательный перерыв на сюжетный синопсис. Молодой человек Артур разбойничает в британском захолустье и руководит своей бандой головорезов - до тех пор, пока судьба не сводит его с волшебным мечом Экскалибуром, заточённым в камне. После того, как авантюрист извлекает холодное оружие, ему приходится свыкаться с мыслью, что он унаследует престол. А маг Мерлин попутно науськивает его на свержение тирана Вортигерна, захватившего трон и убившего родителей Артура.

Лелею надежды на хороший фильм, но не жду шедевра на все времена.

В главных ролях Чарли Ханнэм, Аннабелль Уоллис, Гермиона Корфилд, Кэти МакГрат, Джуд Лоу, Эрик Бана, Милли Брэйди, Эйдан Гиллен, Астрид Берже-Фрисби и Джимон Хонсу.

В России "Меч короля Артура" стартует 11 мая 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии