Том Сайзмор сыграет в мистическом фильме ужасов The Orchard


Новичок-кинематографист Майкл Кэйси, ранее занимавшийся короткометражками, а затем написавший сценарий триллера Hangman с Карлом Урбаном и Аль Пачино, готовится к своему режиссёрскому дебюту. Первым его фильмом станет мистический хоррор The Orchard, про который сообщает Bloody-Disgusting.

Картину описывают как смесь скандального триллера "Соломенные псы" (Straw Dogs), снятого по роману Гордона М. Уильямса "Осада фермы Тренчера", и фильма ужасов "Последний дом слева" (The Last House on the Left), но с чертовщиной.

Однажды поздним вечером три сестры остаются совершенно одни на ферме, на которую недавно переехали. И к ним в дом проникают местные малолетние отморозки, живущие в городке неподалёку. Но дело принимает неожиданный оборот, когда девушки не только оказывают сопротивление, но и вдобавок обидчиков начинает преследовать некая сверхъестественная сила.

В главных ролях сыграют Том Сайзмор, Джей Мор, Аманда Уайсс и Уилл Карлсон. Американский музыкант и актёр Генри Роллинз появится в небольшом эпизоде.

Производством займётся кинокомпания Arnold Rifkin’s Cheyenne Enterprises. Съёмки пройдут этим летом в Валенсии, Калифорния.

Выйдет The Orchard не раньше 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии