Исландский фильм ужасов «Я помню тебя» завлекает зрителей дебютным трейлером


Должно быть вы удивитесь, но в отрезанной от большой земли Исландии тоже снимают кино. Причём даже хорроры. Недавно в сети появился официальный международный трейлер фильма ужасов "Я помню тебя" (I Remember You или Ég Man Þig на языке оригинала). Снял его Оскар Тор Аксельссон, с чьим творчеством я, к сожалению или к счастью, не знаком.

Описание сюжета гласит, что после того, как пожилая дама повесилась прямо в церкви, новый психиатр прибыл в небольшой городок, чтобы установить причину столь странного поступка. Вскоре выяснится, что женщина не смогла смириться с бесследным исчезновением восьмилетнего сына тремя годами ранее. А трое местных жителей, ремонтирующих её дом, внезапно узнают, что вышеперечисленные события каким-то образом связаны с исчезновением другого ребёнка - Бернодуса, сгинувшего более полувека назад.

В главных ролях Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон, Тор Кристьянссон, Аугуста Эва Эрлендсдоуттир, Анна Гунндис Гюдмундсдоттир, Тростур Лео Гуннарссон, Сара Догг Асгерсдотти и прочие люди с совершенно непроизносимыми именами.

Создатели планирую продать права на Европейском кинорынке EFM и выпустить картину в прокат уже в мае 2017 года.

А вот вам и трейлер I Remember You / Ég Man Þig. Приятного просмотра!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии