Уэсли Снайпс и Джин Симмонс угодили в фантастический боевик Armed Response


Джон Стокуэлл известен как не шибко удачливый актёр и режиссёр, но в его карьере был как минимум один внезапный взлёт - жуткий и очень реалистичный хоррор "Туристас" (Turistas), который следует считать предостережением всем незадачливым путешественникам. В своё время фильм меня приятно удивил и даже заставил отвернуться от экрана в нескольких моментах.

Но теперь я стал циничным и непрошибаемым мудаком.

Так вот, Стокуэлл, окончательно скатившийся в бездарные телефильмы, неожиданно снял фантастический боевик "Вооруженный отпор" (Armed Response). Прокатом и выпуском картины займётся Saban Films.

Примечателен он и тем, что главные роли в нём исполнили бывший уголовник Уэсли Снайпс, Энн Хеч, рестлер и звезда WWE Сет Роллинс, а так же Джин Симмонс - легендарный гитарист и один из основателей не менее легендарной группы KISS.

Даже если фильм окажется куском собачьего, то его стоит посмотреть хотя бы ради задействованных персонажей!

Что касается истории, придуманной сценаристом Мэттом Савеллони, то всё довольно пресно и стандартно. Отряд бывалых спецназовцев-оперативников застрянет в изолированном армейском комплексе после того, как буйный искусственный интеллект перейдёт в режим обороны и заблокирует все входы и выходы. Команде бойцов придётся спешно выяснять причины странного и пугающего феномена, чтобы не сложить головы по примеру менее удачливых коллег.

Armed Response в данный момент облагораживают спецэффектами и монтируют, так что выйдет он предположительно в 2018 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии