Создатели фильма «Чужой: Завет» заспойлерили главный сюжетный поворот в арте


В 20th Century Fox определённо работают гении маркетинга, если уж в банальном арте научно-фантастического хоррора "Чужой: Завет" (Alien: Covenant) умудрились заспойлерить о-о-очень унылый и ожидаемый сюжетный поворот. Но, тем не менее, важный и, не побоюсь этого слова, ключевой. Хотя все фанаты оригинального цикла про Ксеноморфа должны были уже догадаться.

Так вот, если вы не готовы к потрясению, то не заглядывайте под слово "спойлер" и картинку.

СПОЙЛЕР!


Персонаж Дэниелс в исполнении Кэтрин Уотерстон, которую многие поспешили окрестить матерью Рипли, похоже, действительно беременна. Но не простым ребёнком, а малышом-Ксеноморфом. На это прямо указывает рентгеновский снимок с подписью "Daniels".

Не сказать, что это шок и трепет. Во-первых, было понятно с самого начала, что никто из главных героев картины "Чужой: Завет" не выживет, иначе к событиям, показанным в "Чужом" (Alien), человечество знало бы о существовании неубиваемых монстров. Во-вторых, понятно, что Ридли Скотт постарается максимально дистанцировать события приквела от оригинальной серии, чтобы не плодить парадоксы и неувязки.

Другое дело, что "Чужой: Пробуждение" (Alien: Awakening), третья часть в цепочке приквелов, наверняка будет иметь большую взаимосвязь с грядущими событиями вселенной.

Впрочем, опубликованный арт вполне может быть шуткой создателей. Довольно глупой, но всё же шуткой.

"Чужой: Завет" стартует в российских кинотеатрах 18 мая 2017 года.

Чужой Завет, Alien Covenant, ужасы, хорроры, Horror, фантастика, SciFi, сюжетный спойлер, подробности сюжета, спойлер

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии