Релизный трейлер хоррора Outlast 2


Red Barrels опубликовала релизный трейлер хоррора Outlast 2. И надо отметить две вещи. Первая: игра выглядит совершенно унылой, бездарной и дико устаревшей эксплуатацией киношных штампов на фоне великолепной Resident Evil 7: Biohazard. Вторая: вместе с тем, заметно, что она стала заметно серьёзнее и взрослее относительно совсем уж детской первой части, и требует наличия какого-никакого багажа знаний для понимания многочисленных отсылок.

Забавно и то, что обе игры, определяющие направление развития жанра, идентичны в плане мотивации: нас заставляют вживаться в шкуру обычных людей, разыскивающих и пытающихся спасти любимых жён.

По слухам, на этот раз авторы планируют погрузить игрока в самый центр событий, вместо того, чтобы скармливать большую часть истории посредством записок и дневников. А у происходящего есть вполне себе мистическая подоплёка (и это радует, поскольку басня про нанороботов и нацистские эксперименты в оригинале не выдерживали никакой критики).

Outlast 2 выйдет 25 апреля 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. С подробными и очень демократичными системными требованиями вы можете ознакомиться по адресу.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии