Кооперативный сурвайвл-хоррор Friday the 13th: The Game выйдет в конце мая


Пока основной киноцикл про Джейсона Вурхиза пребывает в искусственной коме, вызванной тупостью владельца прав на франчайз, игра по мотивам - Friday the 13th: The Game - активно подаёт признаки жизни. Вчера вот издатель Gun Media и студия-разработчик IllFonic анонсировали дату выхода: брутальная мультиплеерная забава со здоровенным детиной в хоккейной маске и оравой тупых студентов-вожатых поступит в цифровую продажу 26 мая 2017 года. В списке платформ по-прежнему исключительно любимчики публики - PC, PS4 и Xbox One.

По правде говоря, игра должна была выйти ещё прошлой осенью. Но что-то там не срослось и она переехала сначала на "начало 2017-го", а потом и вовсе пропала с радаров. Но теперь причастные к ней люди опубликовали трейлер с анонсом релиза, так что всё серьёзно.

Ах да, летом в изначально кооперативный проект завезут некое подобие одиночной кампании или синглового режима. Пока неизвестно, что именно это будет - полноценный сюжет или забеги с ботами. Но хочется надеяться, конечно же, на первый вариант.

Цифровая версия Friday the 13th: The Game обойдётся в $40, а коробочная (если она вообще выйдет) - во вполне себе "блокбастерные" $59.99.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии