Поклонник «Оно» запугивает соседей и прохожих, а Клайв Баркер переизобретает образ Пинхеда


Если вы в детстве или юности посмотрели телеэкранизацию "Оно" (IT) Стивена Кинга и всерьёз боялись демонического клоуна Пеннивайза, то эта новость для вас. Поклонник книги и фильма 1990 года решил всласть поглумиться над соседями и случайными прохожими, а потому спрятал голову клоуна-убийцы под бордюр. Жутковатую "пасхалку" случайно заметил пользователь Reddit под ником Yetti22.

Гифка прилагается.


Понятно, что таким образом поклонник попытался воспроизвести культовую сцену с Джорджи, корабликом и выглядывающим из канализации красноносым злом.

Напоминаю, что новая экранизация "Оно" прибудет в кинотеатры России 7 сентября 2017 года.

***

А Клайву Баркеру не даёт спокойно жить осознание факта, что бесконечный потенциал хоррор-цикла "Восставший из ада" (Hellraiser), к которому писатель, сценарист и режиссёр имеет непосредственное отношение, был безжалостно слит в унитаз правообладателями. Поэтому создатель франчайза при помощи художников Криса Алекса и Стивена Имхоффа младшего приготовил сюрприз для фанатов Пинхеда - редизайн персонажа к тридцатилетию серии.

Главу демонов-сенобитов представили на конвенте Monsterpalooza, а для пущего эффекта загримировали добровольца в реальном времени. Современного Пинхеда переодели в строгий френч, так что кожа, садомазо, кровоточащая плоть и прочие прелести остались в прошлом.

Ну, хоть гвозди оставили на месте.



По последней информации Hellraiser: Judgment, он же "Восставший из ада: Суд", он же "Восставший из ада: Приговор", он же "Восставший из ада 10" выйдет осенью 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии