Второй трейлер людоедской сказки «Плохая партия»


Сегодня (или вчера, зависит от часового пояса) в сети появился свежий трейлер людоедской сказки (!) "Плохая партия" (The Bad Batch), над которой работает режиссёр и сценарист Ана Лили Амирпур. Даму нынче кличут не иначе как визионершей и редким талантом, поэтому на художественную картину стоит обратить самое пристальное внимание.

В гибриде хоррора, постапокалиптической драмы и сюрреалистичной фантазии расскажут о мире, в котором одна группа людей под предводительством харизматичного лидера охотится на всех случайных путников, забредающих в техасскую пустыню. И всё бы так и шло своим чередом, но один из главных громил общины каннибалов внезапно влюбился в потенциальную еду...

Завязка на все сто. Да и критики, посмотревшие фильм на фестивалях, балуют позитивными отзывами. Прибавьте к этому звёздный актёрский состав и расчудесное чувство юмора создателей, пробивающееся в трейлерах.

В главных ролях Киану Ривз, Джим Керри, Джейсон Момоа, Джованни Рибизи, Диего Луна, Сьюки Уотерхаус, Йолонда Росс и Эмили О’Брайэн.

Североамериканская премьера "Плохой партии" намечена на 23 июня 2017 года. В наших краях прокатчиков-дистрибьюторов пока нет.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии